白山ワイナリー  
 
ワインに合う料理レシピ
福井県内産の食材を主に使った、
       ワインに合う料理レシピをご紹介いたします。


白山やまぶどうワインビネガーの飲み方
白山やまぶどうワインビネガーの飲み方をご紹介いたします。

【1】お水で割って


原液20mlを4~5倍の水で薄めてお飲みください。
蜂蜜を入れてもおいしくいただけます。



【2】牛乳に入れて


原液20mlに牛乳160mlを加えてヨーグルト風に。
お子様に大好評!低脂肪乳にも合います。



【3】ヨーグルトドリンク


牛乳70ml、ヨーグルト70gに原液20mlと適量の蜂蜜と
少量の氷を入れてお飲みください。



【4】ヨーグルトに


プレーンヨーグルトにお好みで適量かけて。
フルーツソースよりだんぜん美味しい!! 



【5】アイスクリームに


アイスにかけてデザートにも。
甘いだけじゃない新発見の味!!



【6】トーストに


トーストにバターを塗り、適量の原液をかけてお召し上がりください。

| http://www.yamabudou.co.jp/cgi/recipe/index.php?e=9 | {LOGMODE "","非公開記事 |"}
| ノンアルコール商品 | 12:07 PM | comments (0) |




株式会社 白山やまぶどうワイン
福井県大野市落合2-24 TEL0779-67-7111 FAX0779-67-7112

copyright 2002 (c) HAKUSAN YAMABUDOU WINE CO.,LTD. all rights resereved.

 
最新情報
ワイナリーダイアリー
ショッピング
特定商取引法の表記
ワインストーリー
ぶどうストーリー
ワインに合う料理レシピ
ワイナリー施設案内
イベント案内
体験教室案内
ワインの樹オーナー制度
ワイナリー周辺案内
周辺宿泊情報
リンク集
会社概要
プライバシーポリシー
アクセスマップ
お問い合わせ
 
HOME
 

メールはこちら hakusan@yamabudou.co.jp