白山ワイナリー  
 
■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31    
<<前月 2019年07月 次月>>
■最新記事■
■コメント■
■カテゴリー■
■過去の記事■
■リンク■
■プロフィール■
■その他■
■管理者ログイン■
ID :
PASS :

琥珀ドロップ(透明トマトジュース)の瓶詰
今日は瓶詰です。

透明トマトジュース...琥珀ドロップ。


首吊りで集めてさらにプレスで搾ります。




この後、加熱殺菌をし、1次濾過(粗ろ過)をします。

そして、瓶詰め時にさらに加熱殺菌しながら

2次濾過(精密ろ過)をしながら瓶に詰めます。




キャップをして完成!!

300mlで600本、180mlで120本。

やれやれ....です。


このあと、シールを張って

引き渡しとなります。








| http://www.yamabudou.co.jp/cgi/news/index.php?e=573 | {LOGMODE "","非公開記事 |"}
| ワイナリーダイアリー::番外編 | 05:29 PM | comments (1) |
お味はどうですか?
引き渡しということはお店には置かないんですよね?
| YANO | EMAIL | URL | 2013/03/17 03:06 PM | krxBeCNg |



      


株式会社 白山やまぶどうワイン
福井県大野市落合2-24 TEL0779-67-7111 FAX0779-67-7112

copyright 2002 (c) HAKUSAN YAMABUDOU WINE CO.,LTD. all rights resereved.

 
最新情報
ワイナリーダイアリー
ショッピング
特定商取引法の表記
ワインストーリー
ぶどうストーリー
ワインに合う料理レシピ
ワイナリー周辺案内
イベント案内
体験教室案内
ワインの樹オーナー制度
ワイナリー施設案内
周辺宿泊情報
リンク集
会社概要
プライバシーポリシー
アクセスマップ
お問い合わせ
 
HOME
 

メールはこちら hakusan@yamabudou.co.jp