白山ワイナリー  
 
■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
<<前月 2019年03月 次月>>
■最新記事■
■コメント■
■カテゴリー■
■過去の記事■
■リンク■
■プロフィール■
■その他■
■管理者ログイン■
ID :
PASS :
 

今年、初仕込み!!
2014小公子の初仕込みです。

サポーターさんも馳せ参じていただき...収穫完了。

そのあと、すぐに小公子の仕込へと続けました。









今年も...いよいよ...ワインへの道が始まりました。

良いワインができますように...

頑張ります。






| http://www.yamabudou.co.jp/cgi/news/index.php?e=638 | {LOGMODE "","非公開記事 |"}
| ワイナリーダイアリー::2014 仕込み | 06:33 PM | comments (0) |
春です?!
いよいよ?!仕込み始めました。

梅わいんの仕込みです。





今年も3種類...クリア(透明)タイプとにごりタイプ

そして、福井市木田産赤紫蘇を使ったロゼタイプ。

もちろん、梅も純福井産...酵母も福井県立大学が

梅から分離した酵母で...

オール100%福井産の梅わいんです。


発売は、4月中旬頃?!の予定です。

春の味?! 甘酸っぱい梅わいん...


毎年、梅わいんをお待ちいただいている皆様...

今しばらくお待ちくださいませ。














| http://www.yamabudou.co.jp/cgi/news/index.php?e=614 | {LOGMODE "","非公開記事 |"}
| ワイナリーダイアリー::2014 仕込み | 05:17 PM | comments (0) |

      
 



株式会社 白山やまぶどうワイン
福井県大野市落合2-24 TEL0779-67-7111 FAX0779-67-7112

copyright 2002 (c) HAKUSAN YAMABUDOU WINE CO.,LTD. all rights resereved.

 
最新情報
ワイナリーダイアリー
ショッピング
特定商取引法の表記
ワインストーリー
ぶどうストーリー
ワインに合う料理レシピ
ワイナリー周辺案内
イベント案内
体験教室案内
ワインの樹オーナー制度
ワイナリー施設案内
周辺宿泊情報
リンク集
会社概要
プライバシーポリシー
アクセスマップ
お問い合わせ
 
HOME
 

メールはこちら hakusan@yamabudou.co.jp